Voici la recette du chef Fred pour Trad’n
Jazz :
Prenez un violon et
une contrebasse, une mandoline et une basse, deux guitares folks et deux
guitares électriques, deux accordéons et trois pianos, une poignée de flûtes à
bec et deux flûtes traversières, une clarinette et trois trompettes, deux sax
ténor et un soprano, assaisonnez avec du djembé et deux batteries.
Choisissez deux beaux morceaux trad Ecossais et Roumain,
deux pièces de Rock, Côte Est ‘70 et du Californien Zappa, infusées aux herbes bio
et pour le dessert, un délice de jazz oriental d’Avishai Cohen.
Mélangez, et dégustez immédiatement.
De quoi vous donner l’eau à la bouche, non ?
Choisissez deux beaux morceaux trad Ecossais et Roumain,
deux pièces de Rock, Côte Est ‘70 et du Californien Zappa, infusées aux herbes bio
et pour le dessert, un délice de jazz oriental d’Avishai Cohen.
Mélangez, et dégustez immédiatement.
De quoi vous donner l’eau à la bouche, non ?
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